[金光]胡言乱语(恨心)


1.几乎认识的人都知道,黑白郎君在忆无心心中的定位是“最好的朋友”。 

2.藏爹对于女儿这个“最好的朋友”感到非常不爽,于是乎,黑白郎君光荣地成为了继史艳文之后在藏镜人心目中最讨厌的人——只是这一次,没有之一。(《缺席》)

3.忆无心不断呼唤着他的名字,好像“黑白郎君”四个字就是她所能表达思念的最大限度。(《何解》)

4.肩上有着“松鼠挂件”的黑白郎君真的很可爱呢,当然这一点绝对不可以被本人知道。忆无心想。(《恨心小片段》)

5. 在书上看到的方式一样适用于黑白郎君身上,忆无心看着撑在自己身上的黑白郎君如是想道。(《鸳鸯赋·前话》相关短文)

6. 枕在黑白郎君胸前睡的后果就是醒来脸上一堆小印子。(《何解》)

7. 黑白郎君在忆无心的闺房换她给自己准备的新衣服。(《新衣》)

8. 忆无心让黑白郎君转身,在后者询问为何时,默默挤出一句只是不想被他看到自己哭花了的脸。(《踮起脚尖猫步行走》)

9. 又是送香囊,又是送手链;又是送玉石,又是送发簪……除了黑白郎君最初给的黑白玉石,其余都是他们自己亲手制作的——这是互相送东西送上瘾了吗?只是这送的东西,意义非同一般啊。(《定情信物》系列)

10. 要是哪一天,忆无心会发现自己对黑白郎君有超乎朋友之外的感情了,有一半的功劳要算在旁人身上。

 

 

评论(4)
热度(22)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER