想了想,第一人称的同人文,某似乎就写过冰漾233因为原著小说《特殊传说》(首页有小伙伴吃安利吗XD)就是用漾漾作为第一人称叙述的。今天看到剧透后,尝试着“复建”了一把,然后发现第一人称好难写啊,以前某都是怎么写的……真是奇怪。

看剧透,好像漾漾被诅咒了……也不知道这个诅咒是不是会生效,毕竟漾漾身上还有着妖师族长的言灵呢。还有一点就是,学长似乎醒来了。

学长终于醒来了呢(有帅帅的学长可以看啦XD)

还有关于亚那和凡斯的那段……

啊,《特传》什么时候可以发货啊,好想去催店家呀,每次都这样,湾家的小伙伴都看了几遍了(好羡慕呀),我们还在苦苦等候书本什么时候能够到货……没到货催发货也没意义。

07年到现在,追了《特传》快11年了吧,某一直都是佛系追更,因为护玄老师还有其他作品要写,之前《特传》大概是4个月一本,后来就变成了一年能看到两本就不错了……?

头一次那么期待能够赶紧摸到书233

 

评论
热度(2)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER