藏心亲情本《缺席》完售感言

*2017年11月01日晚,《缺席》最后一本被拍下了。

——终于把它送到了你们的手中。
《缺席》完·售·啦(自己给自己撒把小花花)~谢谢小伙伴们的支持呢,也谢谢你们对这里给予的谅解和一直以来的等待,不管是这本亲情本,还是后来的恨心本。
幸好印得少呢,之前某一直担心没有小伙伴带它回家该怎么办2333好几次都又急又苦恼地跟主催友人说起了气馁的话,甚至有过放弃出本的念头。
当时也有在网上看到过一些言论,当下就玻璃心碎了一地,难过之后也有好好地捡起碎渣子,被扎得再疼也要拼拼凑凑地整合起来,然后调整好心态继续完成它。
包括在预售期间与友人轮班当客服的时候发生的事情。
啦啦啦~转个圈~现在想想,幸好都有坚持过来呢。从今年四月初修改正文,到后来一点一点想新的后续故事,直到接近七月底才完结了《缺席》的文稿。孤零零地坐在电脑前啪哒啪哒地码字,卡文卡到头疼,一边担心自己会不会崩了人物,又焦急这么进展是不是太拖拉托剧情不符合逻辑,故事怎么安排结尾……即使只是同人文,但是心中持着一份对角色们的喜欢,所以就更是想要认真对待了。
就像当小伙伴们确认收货后这里给出的评价一样:「谢谢道友对亲情本《缺席》的支持,希望这个故事能被道友喜欢。」
这句话的意思是,当小伙伴们看完《缺席》后,不论如何,至少希望你们的心中不会后悔带它回家,也不会后悔为它付出了两三个月的等待,尤其是和《蒹葭》一起寄送的小伙伴……
啊,某知道自己的水平撑死不过一个小透明,比不得那些大大们的文采2333其实该写的都在后记里写了……二十二万多字,只为让喜欢的小姑娘“得偿所愿”——那些缺席的时间,那些再无可能流转的时光,和空白了的感情和记忆,那就在未来里,更加珍惜吧。
希望小伙伴们看得开心呢~也谢谢在商品评价里说了感想的几位小伙伴~
哼哼哼~哼着小曲继续干活,干完后就可以码字咯~
《蒹葭》还有几本,跟亲情本一样,不敢印多,应该也快完售了吧,到时候又可以来旋转跳跃转圈圈了~
咳,是不是觉得某的行为很幼稚……没办法,文能够被大家喜欢,某是真太开心了呢……


 

评论(2)
热度(5)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER