《生命迹象》

若是取得成功,哪怕只有一点成果,对于人类而言,都将会是一个质的飞跃。
“如果那个对像仅限艳文的话。”史艳文说完,一边脱下了白大褂,一边苦笑着离去。
忆无心颤抖着拿着那张薄纸,眼中是满满的不可置信,她说:“我,不同意。”
只要存在过,那便是自己。
无关人类,关乎生命。
那是至高无上的真谛。然而。
“哈哈哈哈,笑话,黑白郎君会需要这玩意儿吗!”黑白郎君朗声大笑,随即挥掌将桌面的文件悉数扫落。
人类总是这样自大。
看着黑白分明的字里行间,俏如来做出了和他的父亲一样的选择,“如果你们真要如此逼俏如来的话。”
“这就是你们思考的结果吗,真是愚蠢得令人窒息。”默苍离漠然地说完,漠然地离开。
然而,利益永远在真谛之上。
藏镜人哈哈大笑起来,抹掉嘴角溢出的血,凶狠地说:“不可能。”
“就这点能耐也妄想挑衅。”任飘渺挥剑挽血花。
优美的血花,犹如绽放的生命。
“这样,是不对的。”冥医叹息。
但是。
你们真的不愿意吗?你们真的一点都没有被诱惑吗?
“……妖神将不会被诱惑,没有人可以主导我的决定。”
“哈,你这话我爱听,不过我还是很不爽你们的态度。”戮世摩罗将外套甩至肩头,潇洒走人。
一万个未来里,又有无数个万一。
哪怕仅有一次的万一,都足矣摧毁你的唯一。
比如,只有一次的生命。
所以,如果成功了的话……
——生命迹象。

 

*脑洞开起来~

评论
热度(9)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER