今天双更(成就达成√)

这两天家中网络出了问题,今天背着笔电出门找了个有无线的地方蹭网。没网的日子真的好难过……不过倒是积了一点存稿233

再次说明恨心本《蒹葭》的事情!小伙伴请不要催发货了,如果印厂印刷完毕发货了,那这里一定会在收到本子的次日就安排发货的,没有印完就算催发货这里仍旧只能给出一样的答案!哪怕不想收到同样的回复而设置不收陌生人的留言也没用的。身为作者,因为延迟发货,某已经在Loft这里一次次说了不好意思、说了抱歉。碰上意外、遇到意外,主催无奈,某也很无奈的。某着急的程度绝对不会比小伙伴少的!

因为主催友人出院,家长要他安心养病,所以通贩期的亲情本已经悉数寄到了某这里,之后恨心本也变成了某自己给大家安排发货,主催手头的本子也交由他人代为发货了。如果是因为这里的失误而造成发货晚了,就算是台风天某都会立即跑出去给小伙伴寄快递。可是恨心本并没有到货,某拿什么东西发货?

某,真的,只是……想码点小故事给大家看而已,某清楚自己的水平,小伙伴愿意收本,哪怕仅有几位,某都非常开心了。可是,对于印厂什么时候印完了,对此某实在无法做什么,除了让他们排单在前一点,印刷快一点,某还能做什么呢?如果小伙伴真的不想等了,或者信不过这里了,再或者觉得烦了,那请申请退款吧,一次又一次,某也心累。

某之前就说过了自己不是专职的TB客服;当然,可能也是因为某的心理素质不怎么好。

不打“恨心”TAG了,不敢再因这种事情再占用位置了,等本子出来后,某会删掉文下的标签的。希望看到的小伙伴帮帮忙,希望能在看完的时候点个推荐。

本来还想再修篇文发发,可这段话居然花了某一个小时……啊,要回到没网络的家去了。台风已经过去了,但天气阴沉。这几天的温度也降了很多,小伙伴要注意保暖呀。

……应该都是差不多的天气吧……

 

 

评论(4)
热度(5)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER