不知该作何表情。文章开头说明是CP向的时候,有人说某没到点,就是友情嘛——某一直很好奇这个点是哪个“点”;说是友情的时候呢,有人开始跟某扯配对了。这到底是怎么在理解的……某知道自己的表达能力一直有问题,但,这个应该不是某的表达问题吧?

中心向的文提到一个名字就理解为“还不是配对嘛”也是让某微醺……有些人是不是真·脑补过头了……好无奈。还有,到底是谁规定了文里出现俩人就一定得成CP了啊!这是怎么理解友情的!三个人就一定变成三角恋?以后,什么微啊什么暧昧啊都不提醒了,反正也白提醒——是在向某传达这个意思吗?

之前还特意写了关于配对、微配对、暧昧的说明……某知道自己只是一个小透明,写的文顶多自娱自乐的水平,但不是因为某不过是个小透明就可以这样被人任意误解自己的文的啊……还有,身为作者,某怎么就不能做出解释了?这到底是谁写的……?

身体不适为什么不好好躺着呢,手贱刷什么微博啊,这样作死怪谁哦?发发牢骚,明天睡醒删。

评论(6)
热度(1)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER