念念皆娑婆

——念念不忘,何复思量。
特传-冰漾&All漾;游戏王-暗表;夏目-斑夏;霹雳-鷇梦红风;金光-黑白郎君相关CP
手头的填坑计划主要有特传*3,秦时*2,与目前主更[金光布袋戏]相关*4:熊猫先生与蜘蛛超人的故事;三寸光;悲喜剧(原名无题);My long forgotten cloistered sleep和单篇*N
这里能吃任何原作角色的所有相关CP。
顺说:某是一名极其容易玻璃心的作者,但若是指出文章具体不好之处、给予批评和指教,请相信那时候的某拥有的是一颗钢化过的玻璃心。毕竟已经没人可以荣当第一位评论某的文笔是小学生程度的人了。

关于梦遥01中的千雪和黑猫
这里没有任何想要黑千雪小天使的意思,但是看文的小伙伴可能还是会发生歧义,于是说明一下。
某认为温这类人,说好听点就是看得开放得下,但这不代表他没有在乎的人事物。他不会像千雪一样……就是把心思摆的很明显,温不会。所以藏在之后才会怀疑他的动机,是真心的还是其他,或许是陷阱也说不定,毕竟他被“坑”过,而且就是因为那次“坑”,险险伤害了自己的心头肉也就是自己的宝贝闺女。这才是藏最不能忍的。不过嘛,正是因此对温有了抵触,这也侧面说明了,之前藏的心里是有多在乎在意重视温的存在。
还有一点,就是温不会把自己想要的东西牢牢抓住和把握,看破红尘的那种……?有点像。怎么说呢,温也在意千雪啊,所以当千雪和藏玩得开心的时候,温可能就会做出一个选择,即使这个选择对他而言是对自己的伤害。他很少有在乎的人,但是一旦在乎了,那真的是以诚待人的,所以这句话真实度也很高,就是很看对象。当他在以诚待人的时候,该信的人不信他;当他在“以诚待人”的时候,大家意外地都信了,于是就觉得这话在温说来就代表是他要搞事的时候了。其实藏的温柔,也很看对象,很明显,温似乎并不在这个对象之列,他顶多在藏能够说实话的对象一列里。面对温的时候,藏总是,特别,老实。这跟藏面对史艳文时的老实不一样。感觉是这样的……
有时候看温和藏的互动,明明在别人面前,从来都只有其他人想着如何让温帮忙,把他拉下水,但只有藏,是温想着如何帮他忙,或者说,如何让藏接受自己的帮忙。有些事情似乎是藏要温帮的,但温不乐意或是温不爽不想帮所以兜圈子——面对藏,他好像并没有这两种反应;当然,面对千雪啦凤蝶啦……也是一样的。其实看现在的剧,大家都觉得温总在撩藏,藏在温面前不断炸毛,然后温在努力顺藏的毛。温知道藏在意自己,但……某觉得,温是在向藏要“证明”。藏到底不是千雪。
……呃,大概是某脑补过多了吧,哈哈哈……哈哈,别在意别在意,就当是为了要写同人而开的脑洞啦……同人嘛!难免会有崩的时候嘛……
……似乎越说越有点欲盖弥彰的既视感。某的表达能力一直都很有问题[悲伤.jpg]
就是想说,温很随意,但碰上藏他就不随意了,或者说是温随意不起来。他一直都在努力缓和或者修复这段关系,但后来的藏明显对他有了一定抵触。而为了消除这份抵触,温就开始一系列的撩,嗯,就这样。

……

 

 

评论(10)

© 念念皆娑婆 | Powered by LOFTER