念念皆娑婆

——念念不忘,何复思量。
特传-冰漾&All漾;游戏王-暗表;夏目-斑夏;霹雳-鷇梦红风;金光-黑白郎君相关CP
手头的填坑计划主要有特传*3,秦时*2,与目前主更[金光布袋戏]相关*4:熊猫先生与蜘蛛超人的故事;三寸光;悲喜剧(原名无题);My long forgotten cloistered sleep和单篇*N
这里能吃任何原作角色的所有相关CP。
顺说:某是一名极其容易玻璃心的作者,但若是指出文章具体不好之处、给予批评和指教,请相信那时候的某拥有的是一颗钢化过的玻璃心。毕竟已经没人可以荣当第一位评论某的文笔是小学生程度的人了。

关于藏心亲情本《缺席》和恨心本《蒹葭》

主催跟工作室的小姐姐说明了,在沟通过后,小姐姐说这是因为这次的本子是直接从印场发出,而不是从发货部寄出,所以没提醒工作人员。商议过后,小姐姐也说会补发opp袋。但这么一来,这里就无法在9.13发货了,具体几天,这里要等收到补发后再安排发货。
希望小伙伴们能谅解。

小透明2號:

或许要晚一天发货,因为刚刚验收包裹,拆开包装后发现本子都没有opp袋,我们可能得自己去采购。


念念皆娑婆:



和主催商量后,LOF这边还是由某来发……占TAG抱歉。




这里就进行一些说明,算是一般重要吧。




 




关于藏心亲情本《缺席》。




《缺席》明日(9.12)就准备打包、填运单。除了之前有说明要跟《蒹葭》一起寄送的小伙伴外,不出意外后天(9.13)可以悉数寄出了。如果还有要和《蒹葭》拼运费的小伙伴,请在9.12-12:00之前直接戳旺旺联系。




 




关于恨心本《蒹葭》。




《蒹葭》目前仍旧在微调,还在确定内封设计和……咳,或许有新番外,所以没有送去实体打样。预售是到9.15结束后,这里才安排打样、收到后再进行实体校稿,接着再是送印,最后发货。《蒹葭》具体发货的时间要到十月初(甚至视情况延迟发货五至七天左右)。




 




关于运费。




因为关于运费的问题还挺多人询问、戳旺旺的,所以再提及一下。




对运费,这里都是采取【多退少补】




《缺席》两本以上到时候这里就会通知小伙伴补运费的。说不定打包后的一本《缺席》都要补1~2软……




因为《蒹葭》没有打样无法知道实物重多少、所需快递费用要多少、和《缺席》一起寄送一共需要多少费用,这几个问题,这里也无法告知准确的答案。




分开拍下《缺席》和《蒹葭》的小伙伴,若是没有联系修改运费的,也不要担心,这里到时在发货后也会主动联系小伙伴将多余的运费退还。对于江浙沪地区(偏远地区除外),这里估计两本(净重,不计打包)的费用超过10软,但不到20软的。




——真的,这里不会把多余的钱留在自己腰包里的。




——另一方面,也是信用的问题。




 




关于收货地址。




《蒹葭》发货比较晚,若是有小伙伴不确定收获地址的,可以在给【卖家留言】中备注说明:“发货前确认收货地址。”这里在发货前就会来询问,当小伙伴确认后,这里才会将本子寄出。




 




为了减少成本,所以这里并没有将本子寄售在工作室那进行贩售,寄售也是要代理费用的啊……但某和主催都不是专职客服,有自己的工作要顾及,无法时刻关注着店铺的销售情况,而且对淘宝卖家一方的一些运作也不是很熟悉。




不论怎样,请小伙伴们有什么问题尽量先戳旺旺联系、说明后,彼此都确认情况了,再做其他操作。不然这里真的可能会出错。




 




以上。




 




 


评论
热度(12)
  1. 念念皆娑婆小透明2號 转载了此文字
    主催跟工作室的小姐姐说明了,在沟通过后,小姐姐说这是因为这次的本子是直接从印场发出,而不是从发货部寄...
  2. 小透明2號念念皆娑婆 转载了此文字
    或许要晚一天发货,因为刚刚验收包裹,拆开包装后发现本子都没有opp袋,我们可能得自己去采购。

© 念念皆娑婆 | Powered by LOFTER