有的人,你恨不得掏心掏肺对他。然后有一天,他问你,说,为了他你可以做到什么种地步。你以为自己得到了他的注意而欢喜雀跃,迫不及待地剖出心肺捧到他面前。可那个时候你哪能知道,他只是一时兴起,只是玩心大起,他不是要你的证明,从来都不要的。你看着被他挥开的手,又看着掉落在地的自己还在跳动的心,怔怔地把眼看向了他。你看到他在笑,笑得很开心的那种笑。仍旧怔愣中的你,在听到碎裂的声音时才错愕回神,赫然发现,他非常不屑一顾地一脚踩在上头,毫不在意地踩烂它。那时的你还没有感到痛楚,直到他对你说谢谢厚爱,你才感到已经空荡了的胸口,很疼很疼,是真的好疼的。

 

*码今天份的更新时,突然冒出了这段,一看不太对。既不适合藏温,也不适合恨心,甚至这种片段几乎不适用于自己目前已经喜欢的CP,鷇梦书素红风,瓶邪,冰漾,暗表,神亚,斑夏等等,都不适合的。就当原创小段子吧。后来想了想原因,大概是自己突然发病了,需要冷静。今天晚点更新好了。

评论(2)
热度(4)

© 万念娑婆 | Powered by LOFTER