念念皆娑婆

——念念不忘,何复思量。
特传-冰漾&All漾;游戏王-暗表;夏目-斑夏;霹雳-鷇梦红风;金光-黑白郎君相关CP
手头的填坑计划主要有特传*3,秦时*2,与目前主更[金光布袋戏]相关*4:熊猫先生与蜘蛛超人的故事;三寸光;悲喜剧(原名无题);My long forgotten cloistered sleep和单篇*N
这里能吃任何原作角色的所有相关CP。
顺说:某是一名极其容易玻璃心的作者,但若是指出文章具体不好之处、给予批评和指教,请相信那时候的某拥有的是一颗钢化过的玻璃心。毕竟已经没人可以荣当第一位评论某的文笔是小学生程度的人了。

冒出一个恨心脑洞。

吸血鬼猎人黑白&吸血鬼无心

是的,无心才是吸血鬼,而黑白则是要猎杀吸血鬼的猎人。

明明是天敌,吸血鬼无心却救了猎杀吸血鬼的黑白,还用自己的…为他疗伤。

他问她为何救他,她说了一个请求。

——猎人先生,请……

……

……具体过程太长,懒手机打字,就跳过。

最后大战时,身为猎人的黑白按照约定,亲手结束了吸血鬼无心的生命,并不顾教会那群无聊的神经病阻拦,为自己喜欢的女孩献上了永恒的白玫瑰。


狼爱上羊啊并不荒唐←听着怀旧曲目的脑洞。其实过程剧情挺多,但真的懒得打字了……

为什么是吸血鬼?因为某的手指被割伤,流了血……


评论
热度(8)

© 念念皆娑婆 | Powered by LOFTER