念念皆娑婆

——念念不忘,何复思量。
特传-冰漾&All漾;游戏王-暗表;夏目-斑夏;霹雳-鷇梦红风;金光-黑白郎君相关CP
手头的填坑计划主要有特传*3,秦时*2,与目前主更[金光布袋戏]相关*4:熊猫先生与蜘蛛超人的故事;三寸光;悲喜剧(原名无题);My long forgotten cloistered sleep和单篇*N
这里能吃任何原作角色的所有相关CP。
顺说:某是一名极其容易玻璃心的作者,但若是指出文章具体不好之处、给予批评和指教,请相信那时候的某拥有的是一颗钢化过的玻璃心。毕竟已经没人可以荣当第一位评论某的文笔是小学生程度的人了。

刚滴完眼药水的时候,眼睛睁不开的,只有当眼药水没了,才能睁开疲惫的眼睛。

有水刚进入眼睛的时候,眼睛也是有一瞬睁不开的,而且还微微地泛疼。

只有泪水,它能在你的眼眶里待那么久,那么久。你眼中有它却可以睁着眼,只是泪水会导致你的视线模糊,看不清东西。

它不像眼药水,会刺激你的眼睛;也不像水,让眼睛疼。可是它却跟眼药水一样,流下面颊就会留下斑驳痕迹;也跟水一样,哗啦啦得那么多,多的时候,你的眼睛能红肿得像一对灯笼似的。

眼睛无法像对待泪水一样包容其他存在,除了泪水,也没有其他存在能够像泪水一样温柔对待眼睛。

眼睛对泪水有着情有独钟的感情,泪水却只是人情绪的产物,或真实,或虚伪,或酝酿许久,或一时兴起。


眼里容不得一粒沙。

眼中容下了那么多颗泪。

奇怪的生物。


评论
热度(4)

© 念念皆娑婆 | Powered by LOFTER